Raymond Pierre Chigot


HOLIDAY INN MONTE CARLO
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION
1973-1975

Création et mise en œuvre de différents concepts efficaces de restauration au sein d'un nouvel hôtel haut de gamme ouvert à Monte Carlo.

Accolade « Top dix pour-cent » en témoignage de la qualité et du succès de la division restauration.

HOTEL INTER-CONTINENTAL DÜSSELDORF
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION
1970 - 1972

Ouverture d'un restaurant français appelé « Maxim's » qui est rapidement devenu une table très appréciée.

Mise en place de « INTERHOGA », un centre de formation hôtelière à Düsseldorf.

DIVERS HÔTELS INTERNATIONAUX 1959 – 1970

Après trois années d'apprentissage au Grand Hôtel du Dauphin à Moulins, j'ai occupé divers postes de base dans le secteur hôtelier comme cuisinier, serveur, réceptionniste, avant de devenir maître d'hôtel au « Grand Hôtel » de Cannes et directeur du restaurant gastronomique « Vistaero » à Monte Carlo (1968-1970).

FORMATION PROFESSIONNELLE

Gestion restauration – Université Holiday Inn, USA 1974
Gestion hôtelière – Université Cornell, USA 1976
Gestion générale – Université Holiday Inn 1978
Expert accrédité devant les tribunaux de Paris Depuis 1981

INFORMATIONS PERSONNELLES

59 ans – Marié, deux enfants adultes.
Parle couramment le français, l'anglais, l'allemand et l'italien.

 
 
Page 1 Page 2 Page 3 Page 4 Parcours Accueil